· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
刘斌副校长一行来教研室调研 2017-9-15

           9月15日上午,学校刘斌副校长、训练部张殿勇副部长、校信息办沙琨主任、校办梁琛华秘书、信息办刘朝斌参谋一行五人在卫勤系马海峰政委的陪同下,来到教研室开展座谈调研。

        贺佳主任汇报了教研室近年来的学科发展、人才队伍建设情况,着重介绍了学科在医疗卫生与健康大数据采集、分析与利用方面的研究基础,以及为总部、国家卫计委、国家药品不良反应监测中心提供数据质量评估与质控,以及数据挖掘等服务情况。刘副校长等对教研室所做工作给予了充分肯定和高度评价,建议教研室发挥学科在医疗卫生与健康大数据领域的引领作用,做好顶层设计,与校信息办等部门联合,深入开展海军医疗卫生信息数据的采集、分析与利用工作。除此以外,希望教研室能在军人健康档案建设、满足海军官兵健康需求等方面,继续努力,创造好成绩。

        调研结束后,刘斌副校长一行与教研室全体人员亲切合影留念。

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心