· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
2014届硕士毕业生张筱喜获上海市研究生优秀学位论文 2016-7-11

  日前,上海市教育委员会公布了2015年度市研究生优秀学位论文的评选结果。经导师推荐,学校初选,专家评审以及网上公示等环节,我教研室2014届硕士毕业生张筱喜获该项荣誉。值的一提的是,此项研究是上海市公共卫生与预防医学领域唯一一篇入围的硕士论文成果。 

  上海市研究生优秀成果(学位论文)评选工作由上海市教育委员会及上海市学位办牵头组织,旨在评价和激励我市各高校及科研机构研究生培养工作,进而提高我市研究生培养和学位授予质量。此次奖项的获取体现出我们学科对研究生培养的高度重视,体现出学科培养研究生的高水平,也体现出社会对我们教研室研究生培养水平的认可。

 

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心