· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
贺佳教授当选上海市预防医学会卫生统计专业委员会主任委员 2016-4-19

  413日,上海市预防医学会卫生统计专业委员会换届会议在第二军医大学科技馆举行。会议由上海市预防医学会办公室吴建华主任主持,上海市预防医学会冯晓刚副秘书长、第二军医大学科研部孙逊副部长、第二军医大学卫生勤务学系顾洪主任、徐铮副主任等领导出席了会议。来自上海市高校、研究所、医院、药企的20余名卫生统计专家参加了会议。 

会上,本届专委会主任委员复旦大学赵耐青教授首先致辞,回顾了过去专委会所做的工作和取得的成绩;吴建华主任介绍了专委会换届筹备的情况,宣读了新一届专委会委员、主任委员、副主任委员的候选人名单并征询了与会委员对推荐候选名单的意见;全体与会委员表决通过。冯秘书长为新一届专委会的委员颁发了聘书,并对新一届专委会的各项工作提出了期望与要求。

新任主任委员、第二军医大学卫生统计学教研室贺佳主任发表了热情洋溢的讲话,感谢了学会领导的信任,各位委员的支持,并对做好下一步专委会的工作表达了决心,会积极努力,尽心尽力地做好专委会的工作,不负众望。另外,贺佳教授做了题为“基于社区人群的胃肠疾病流行病学研究的学术报告。会后,出席会议的学会领导、校系领导与新一届委员亲切合影。全体与会委员还参观了主委单位第二军医大学卫生统计学教研室。 

上海市预防医学会卫生统计专委会每4~5年换届一次,此次为第六届委员会,也是首次由我校担任该委员会的主任委员单位。该专业委员会是上海市唯一的卫生统计专业委员会。

 

 

学会领导、科研部领导、系领导与委员们亲切合影

 

 上海市预防医学会冯晓刚副秘书长为贺佳教授颁发证书

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心