· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
贺佳主任获得国务院政府特殊津贴 2015-4-30

            近日,经国务院批准,人力资源和社会保障部公布了2014年享受国务院政府特殊津贴人员名单,我教研室主任贺佳教授名列其中。

    国务院政府特殊津贴是国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,入选者是近五年来在各自领域取得突出成绩、其贡献得到国内或本地区、本系统同行专家公认的专业技术人员。政府特殊津贴获得者被称为 享受国务院特殊津贴专家,是专业技术人员和高技能人才的极高荣誉,由国务院颁发《政府特殊津贴》荣誉证书。 

 

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心