· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
卫勤系贺佳同志被评为全国三八红旗手 2014-3-6

 

近日,从全国妇联传来好消息,我校卫生勤务学系卫生统计学教研室主任、教授、博士生导师贺佳同志被评为全国三八红旗手。
贺佳同志现任中国卫生信息学会卫生统计教育委员会副主任委员、中国现场统计研究会生物统计委员会副理事长、国际生物统计学会中国分会副理事长。为上海市领军人才和优秀学科带头人。她潜心教育,教学成绩显著,2次获军队院校育才奖,主讲的《医学统计学》获国家精品课程、上海市精品课程、总后百门优质课程”,主编、副主编的18部教材、专著中4部被列为国家规划教材。她矢志攻关,科研硕果累累,发表学术论文200余篇,其中以第一作者或通讯作者在SCI收录杂志发表文章68篇,单篇最高影响因子39.06分。作为第一完成人获上海市科技进步一、二等奖各1项,上海医学科技二等奖1项,研发自主知识产权软件9套,负责完成国家军队标准1项,并已经颁布实施。她注重打造团队,科室实现整体跃升,先后被评为总后先进基层党组织和学校基层建设标兵单位,学科被确定为上海市公共卫生重点学科和国内唯一的世界卫生组织/热带病临床数据管理中心,并成为WHO联合培养博士单位。
正是凭着如此出色的工作业绩,贺佳同志从参与打擂台的600多名上海市巾帼英雄中脱颖而出,被评为2012年上海市三八红旗手标兵和2013年全国三八红旗手。这是继2009年夏照帆院士被评为全国三八红旗手之后,我校女同胞又一次获得该荣誉,充分展现了我校妇女同志奋发有为、积极向上的良好精神面貌。

 

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心