· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
贺佳主任获上海市三八红旗手标兵称号 2013-2-28

 

2013年2月28日上午,以“美丽上海·巾帼添彩”为主题的纪念三八国际劳动妇女节103周年大会在上海举行,近千名各界妇女齐聚上海展览中心庆祝自己的节日。市委副书记、市人大常委会主任殷一璀出席会议并讲话。
殷一璀代表中共上海市委、市人大、市政府、市政协向受到表彰的全国三八红旗手标兵、全国三八红旗集体、上海市三八红旗手标兵等先进集体和个人表示热烈的祝贺,向学习、工作、生活在上海的1190万妇女姐妹致以诚挚的节日祝福。
大会上,1名全国三八红旗手标兵、6个全国三八红旗集体、20名上海市三八红旗手标兵(含提名奖),580名三八红旗手和197个三八红旗集体,及108个上海市“妇女之家”示范点受到表彰。本届标兵集中了国家、上海产业发展的重点领域、重点行业,且社会影响力大、市民认可度高的优秀女性。
教研室贺佳主任在此次会议中受到表彰,获得上海市三八红旗手标兵称号。她负责的主干课程被评为国家、上海市精品课程,主编、副主编著作、教材17部;主持国家自然科学基金、上海市基础研究重点等项目20余项,以第一完成人获上海市科技进步一、二等奖和上海市医学科技二等奖等;发表SCI论文57篇,特别是她在国际著名医学期刊《The Lancet》上发表评述,成为我国医学统计学领域内发表的最高分值文章。曾获得上海市优秀教师,上海市领军人才、优秀学科带头人,上海市三八红旗手等荣誉。
包括《文汇报》、《解放日报》、东方网等在内的报纸和网站对此次会议进行了相关报道。
 

市委副书记、市人大常委会主任殷一璀致辞

 

2011-12年度上海市三八红旗手标兵(贺佳主任:左二)和全国三八红旗手标兵合影

 

《解放日报》对此次会议及荣誉称号获得者进行报道

 

 

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心