· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
杨珉教授来我教研室做讲座 2012-4-18

417日下午,英国诺丁汉大学社区健康学院杨珉教授应邀来我教研室做了题为《多水平Meta分析》的讲座。杨珉教授是著名的统计学专家,学识广博,治学严谨,在多水平统计模型的应用等研究领域具有很深的造诣,取得了丰硕的研究成果,对推动我国多水平统计模型的应用发挥了重要的作用。本次交流活动首先由教研室贺佳主任对杨教授进行了简要的介绍,随后杨教授以Meta分析中的一般统计问题为牵引,介绍了多水平模型在meta分析中的应用,开启了大家的思路,听课者均表示受益匪浅。讲座结束后,杨教授和教研室师生进行了积极的交流,并回答了相关的提问。

 

      本次交流活动对我教研室师生提高模型构建能力,拓展Meta分析研究方向具有重要的意义。

 

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心