· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
教研室举行2011年度辞旧迎新晚宴 2011-1-13

2011111晚,我教研室全体师生欢聚“聚贤阁”,参加2011年教研室春节团拜会。“聚贤阁”里张灯结彩、其乐融融。大家欢聚一堂,话成绩、问温暖、迎新春,共同迎接即将到来的农历兔年春节。

本次晚宴特别请来了系陈泽梁政委、贺祥主任、张诚副主任,教研室老教授陈飞,系机关的全体同志,以及教研室已毕业在沪工作研究生。在宴会上,系领导发表了热情洋溢的祝酒辞,高度评价了我教研室在过去一年来取得的辉煌成绩,并预祝教研室的全体同志身体健康、工作愉快,在新的一年里再铸辉煌!来自上海市高校、卫生系统、外企的已毕业研究生们,见到老师与昔日的同学,格外喜悦,在教研室这个大家庭里纷纷分享一年来的收获与感想。

在过去的2010年里,教研室全体同志团结一致、奋发拼搏,取得多项历史性成绩。在“十二五”的开局之年里,我们必将百尺竿头更进一步,争取更大突破。

系陈政委致辞

 

贺佳主任致辞

 

陈飞教授

 

美女师姐

 

师生交流

 

兔年更美好

 

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心