· 返回首页 · 联系我们 · English
 
 
     
 
公共信息
 联系我们
 新闻快讯
 通知公告
 图片新闻
 数字资源
 友情链接
 
王海南博士后顺利出站 2010-12-20

20101220上午,我校“公共卫生与预防医学”博士后流动站王海南博士后经评审委员严格评审,顺利出站。

王海南博士后于200610月进入我校博士后流动站,合作导师为我教研室贺佳教授。王海南博士后所选研究课题方向为上市后药物不良反应评价,博士后工作报告题目为“痰热清注射液上市后安全性监测技术平台的构建及风险管理研究”。该研究以痰热清注射液为例,探索构建中药注射剂上市后安全性监测的技术平台及中药注射剂风险管理的思路与方法。

博士后出站邀请了上海交通大学施榕教授、程琦教授,上海市肿瘤研究所项永兵教授,上海市药品不良反应监测中心杜文民主任药师,上海市长海医院李珍主任药师等为出站评审专家。经评审委员会严格评审,专家们认为该研究设计合理,数据翔实,结果可信,结论对实际工作有很强的指导意义。论文写作规范,文字流畅,层次分明,逻辑性强,表明了作者具有扎实的专业理论知识和较强的独立科研工作的能力。经答辩委员会充分讨论,一致认为该生达到博士后出站的学术要求,同意出站。

 

 

王海南博士后汇报中

 

 

与导师贺佳教授合影

 

专家提问

 

 

与答辩委员会专家合影

 
     
 
 
  数字资源 | 友情链接 | 联系我们
 
COPYRIGHT © 2006-2010 第二军医大学卫生统计学教研室 hejia@smmu.edu.cn
地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 电话:021-81871441
 
技术支持:网络信息中心